池州论坛

查看:5304 回复:29 发表于 2012-6-12 22:20:03
ㄣRa!nゝ  

池州!迈达电器来啦!!   [复制链接]

未命名.jpg 未命名1.jpg

家用电器、、全明星阵容
                     1000万重金打照,创维池州首家工厂店
            6月17、18日开业大惠2天!买就送时尚豪礼,等您来拿
创维电器贺池州 迈达家电 盛大开业,特设以下机型供您选择:
1、创维32寸时尚LED中标价2599,开业补贴价1399
2、创维客厅智能网络LED中标价4299,开业补贴价2599
3、创维50寸智能3D,LED原价6999,开业补贴价4488
4、创维210升智能电脑语言三门冰箱中标价2899,开业补贴价1900
5、创维6.5公斤智尚全自动洗衣机中标价1990,开业补贴价
美的空调贺池州 迈达家电 盛大开业,特设一下机型供您选择:
1、美的1P空调开业惊爆价1799
2、美的大1P变频空调开业惊爆价2799
3、美的3P定速柜机开业惊爆价5199
注:更多美的小家电供您选择,买就送,赶快来吧
开业时间:6月16---17日
开业地点:池州迈达电器(青阳路实验小学百荷分校对面)
咨询电话:2222898    18656629518

莫言  

创维智能电视    垃圾电视

创维电视漏光严重  安卓系统不稳定。

这样的产品还拿出来卖,想钱想疯了!

害人害己!!

使用道具 打印 举报

ㄣRa!nゝ  

莫言 发表于 2012-6-12 09:03

你好,请问你现在用的是创维电视吗?我们创维所有机型都没有出现你说的那些情况!!

使用道具 打印 举报

莫言  

ㄣRa!nゝ 发表于 2012-6-12 10:10
你好,请问你现在用的是创维电视吗?我们创维所有机型都没有出现你说的那些情况!!

我家用的是创维E83RS   问题太多了

使用道具 打印 举报

莫言  

ㄣRa!nゝ 发表于 2012-6-12 10:10

已经好久都没有开机了      本来买的享受一下    结果上网什么都不方便,动不动就程序无响应  

使用道具 打印 举报

admin  

好活动    创维还不错了  不过我家用的不是创维智能电视啦!

使用道具 打印 举报

ㄣRa!nゝ  

莫言 发表于 2012-6-12 10:17
已经好久都没有开机了      本来买的享受一下    结果上网什么都不方便,动不动就程序无响应

能留个联系

使用道具 打印 举报

ㄣRa!nゝ  

莫言 发表于 2012-6-12 10:17

能留个联系联系方式吗,我们让售后上门给你看看!!

使用道具 打印 举报

尘飞扬  

莫言 发表于 2012-6-12 09:03

楼上的,感觉你一定是同行间的恶意差评,相信家电业的龙头企业-----创维,是不会因为你的故意使坏、你的一句差评而受到一丝负面影响的。相信创维,支持创维!

使用道具 打印 举报

老猫  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 放松放松心情,来唠嗑一下吧!