池州论坛

查看:5042 回复:36 发表于 2012-8-13 12:45:31
燕在江湖  

周末去平天湖小钓了一下   [复制链接]

活动人员:池州小柯,猫哥,雪花刘总,燕在江湖,漏檐共5人
      感谢池州东区钓具提供钓鱼装备,也是我们“池州垂钓”版的版主Dean.

周末天气还不错,猫哥他们说去平天湖钓钓鱼,踩踩点,下次好活动,就约了三五人奔平天湖去了,
可惜咱们钓鱼版块的版主,有事去不了。。。。。。
     在雪花刘总的带领下,去了一点偏的地方,我们去的时候,有好几个在已经在那钓了,到达目的地
,开始弄装备,最先钓到鱼的是池州小柯,下面有图,鱼够大吧,哈哈哈     
     我钓了一上午就钓到一条小鱼,郁闷哇。。。太丢人了,五个人当中就我钓得最少了,漏檐好历害
,专业就是专业的,10次有8次都有鱼上钩的,都让我们红了眼,特别是猫哥跟池州小柯,按捺不住了,
哈哈哈

这是我们的装备,鱼竿
鱼浮,有二种
鱼网
池州小柯跟猫在弄装备
呵呵,这是雪花刘总,还不让拍,嘻嘻,不让拍就偏要拍拍拍
在穿鱼食,马上开钓了
猫哥在调鱼浮
哈哈,这是我们钓的第一条鱼,大吧
钓鱼的小凳子
猫哥开工了
看池州小柯,眼神太专业了
刘总正在全神贯注钓鱼儿
猫哥也开钓了
哈哈,池州小柯跟猫哥比鱼大小呢
瞧,池州小柯又钓到一条
刘总也开张了,钓到了第一条小鱼
我也开张了,钓了一条小的,小小的高兴一下
刘总又钓到一条,嘻嘻
还挺大吧,哈哈,可以下半碗饭了
这是漏檐,瞧,够专业吧,什么都有了

有鱼上钓了
漏檐10次有8次有鱼上钩的,把猫哥跟池州小柯眼睛羡慕红了,哈哈
这就是我们一上午的成果了(告诉你们一个密秘,这么多鱼里面,大部份都是漏檐钓的)哈哈

木头鱼  

顶顶顶!!!!!
唉 周末没时间 要不我也去乐乐!!!

使用道具 打印 举报

木头鱼  

刘总钓的那条不错哦!个头不小了

使用道具 打印 举报

雨后天晴  

钓的不少嘛。。。

使用道具 打印 举报

(美妍堂)文子  

那么多鱼,有酒喝了

使用道具 打印 举报

傻宝宝  

真是够DA的~~呵呵~钓鱼一定很开心吧~!!!!!!!!

使用道具 打印 举报

随风  

这小毛鱼好吃

使用道具 打印 举报

池州小柯  

感谢东区鱼具提供相关钓具 质量很不错

使用道具 打印 举报

鱼乐无穷  

鱼的品种基本都是一样,这鱼味道很好锅仔杂鱼味道鲜!
我看到美人鱼了!!!

使用道具 打印 举报

燕在江湖  

木头鱼 发表于 2012-8-13 10:11
顶顶顶!!!!!
唉 周末没时间 要不我也去乐乐!!!

你个臭木头鱼,真不够意思,几次活动叫你你都没空

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?