池州论坛

查看:3910 回复:12 发表于 2013-1-14 14:45:46
伊尚美医学整形  

[吃喝玩乐] 美啦美啦   [复制链接]

池州伊尚美医学美容整形医院,是经省卫生厅批准的池州地区规模最大、技术力量最雄厚的正规的医疗整形机构,我院秉承最优质的服务,最精湛的技术,最安全的保障,最优惠的价格,最贴心的安排造福各界爱美人士.
      伊尚美医学整形由原伊而美医疗美容中心融入安徽省整形第一人赵宇博士及美牙专家陆黛咪等权威整形团队扩大组建,搬迁至
池州市虎泉路384号(凤凰城贵池三中)。
       伊尚美盛大开幕,回馈池州广大爱美人士对伊尚美的长期支持和信赖,岁末大酬宾

超值享受:
         一、每天前10名致电、网络QQ、网站咨询的爱美人士,免费形象设计,来院即可获得500元代金券;
         二、超低价项目,双眼皮600元;假体隆鼻1000元 ;瘦脸针900元 ;江氏微创腋臭1000元 ;祛眼袋1000元;玻尿酸1800元;吸脂手术1000元/部位;假体隆胸7折;其它项目全线5折;
       三、活动期间,除享受特价优惠,另免费冰点脱腋毛体验一次。
       更多优惠火热进行中,即日起开始网络和电话预约。

美丽热线:0566-2222555,咨询QQ:1330023482,医院网址
www.ahysm.com

一针瘦脸

一针瘦脸
杨哥  

使用道具 打印 举报

黑夜人  

美了 美了 美了 池城到处是美女

使用道具 打印 举报

我心我醉  

这双眼皮是做俩个眼睛600,还是一个眼睛呀!

使用道具 打印 举报

伊尚美医学整形  

杨哥 发表于 2012-12-23 17:43

欢迎杨哥来指导工作

使用道具 打印 举报

伊尚美医学整形  

我心我醉 发表于 2012-12-23 20:12
这双眼皮是做俩个眼睛600,还是一个眼睛呀!

当然是一双眼睛喽 岁末酬宾

使用道具 打印 举报

伊尚美医学整形  

黑夜人 发表于 2012-12-23 19:19
美了 美了 美了 池城到处是美女

有眼福了

使用道具 打印 举报

伊尚美医学整形  

使用道具 打印 举报

粉る玫瑰  

这个,,,我害怕

使用道具 打印 举报

(美妍堂)文子  

都说吸脂会反弹个是啊?

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 放松放松心情,来唠嗑一下吧!