池州论坛

查看:46554 回复:91 发表于 2008-10-14 14:19:40
admin  

让数码照片缩小,加边框,变漂亮,怎么上传到版里(图文)   [复制链接]

好多网友都有数码相机,可是,都不知道该怎么把照片变小,因为,现在相机,拍下来的图片都是几兆,宽都是好几千,不可能上传的,就是上传了,也无法打开.正好,现在我就教你如何用软件把照片变小,然后上传,能让大家看到.

做图片,首先要下个软件,我也帮大家准备了一下,大家点击下载>>http://www.skycn.com/soft/26063.html      

或者在地址栏里输入http://www.skycn.com/soft/26063.html 
     下载完,然后点击打开,安装程序就行了.

上图是打开的样子,软件打开后,点左上角的打开

上图是打开了一张图片
    然后开始缩放,这张照片宽是三千多,大家可以点缩放

将新图片宽度设定为550到600之间就行了
   点个确定,你看下面,照片实际是不是变小了

点右下角的工具栏,有个加边框,就可以给照片加边框了,你试试

怎么样,漂亮了吧

点上面的另存为,就可以把照片存好了,然后开始上传照片了

池州论坛  进到您要发表的页面。然后点  发表新主题进入主题页面。您会看到有个浏览!看图

点浏览。然后会跳出个窗口。在您的电脑里找到需要上传的图。!点确定! OK。 

然后点确定。稍等下。看网络而定。就会看到您的图已经发到论坛了!

打开点流览就ok了,最后确定一下,照片就上去了,重复一下就可以上传好多照片.

如果有不懂的,可以回帖问,天空 的软件。放心下载

徐义发  

只是缩小图片用系统自带的就行

使用道具 打印 举报

不是吧老大,图片怎么都看不到,我正想学学呢

使用道具 打印 举报

admin  

回复 3# alanblank 的帖子

可以看的到图的啊!

使用道具 打印 举报

徐义发  

回复 4# admin 的帖子

看不到显示此图片来自西祠胡同

使用道具 打印 举报

admin  

哦,我来调整!

使用道具 打印 举报

admin  

在可以看的到了吧。我把图片本地化了!

使用道具 打印 举报

强烈要求置顶,让新人们多学习下。

使用道具 打印 举报

anyta  

这个早知道了

使用道具 打印 举报

逍遥百合  

呵呵~~ 大家都来学习学习吧~~

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在该睡觉啦,明早还要上班呢!