池州论坛

查看:12271 回复:202 发表于 2012-7-9 13:58:26
燕在江湖  

我的早餐我作主--有奖活动开罗了,速度围观   [复制链接]

不吃早餐,首先就会导致没有精神、头晕等症状,而且大脑和肌肉还是处在非健康状态,这样的状态完全不能满足整个上午的工作、学习强度,如果长期不吃早餐就会对身体带来很大的伤害。

此外,想要减肥的人们就更应该要吃早餐了,因为如果你不吃早餐,反而增肥,为什么呢?因为不吃早餐,人所摄入的食物就更容易吸收了,这时候吃下的食物最容易转化成
皮下脂肪储存起来。所以呢,早餐必须要吃哦!

可是天天都得吃,虽然早餐的食物品种很丰富,你是否也会烦脑着“今天吃什么呢?”那么咱们来互动下吧,所谓一人计短,二人计长嘛!都来说说你今天早餐都吃了什么呢?

【活动对象】池州论坛所有会员

【活动说明】
1:于美食版(美食特工队)开帖,标题:我的早餐我作主-食物名-+ID名,
上传你的随拍早餐实物图片或人物+食物,当然你可以是实物图一张+人物与实物图一张这样子的多张图片 文字描述不低于20个字 特别注明在哪吃的?什么路?什么店?(一ID限参与活动一次)
2、吃货格言:吃货燕在江湖最喜欢萝卜馅的小粑。

【活动奖励】
1张照片+10银币;
2张照片+30银币;
3张照片+50银币
(鼓励贴3张照片,银币才能获得更多!超过3张按照3张的标准来奖励~)

活动时间:2012-07-9------2012-07-19

已有 1 人评分经验 银币 收起 理由
好好爱 + 6 + 6 赞一个!

总评分: 经验 + 6  银币 + 6   查看全部评分

好好爱  

早餐很重要  一天的能量开始

使用道具 打印 举报

燕在江湖  

好好爱 发表于 2012-7-9 13:30
早餐很重要  一天的能量开始

爱姐,快拍拍你的早餐,参加活动吧

使用道具 打印 举报

鬼吹灯  

图片上那么好的早餐吃不起啊...........吃了早餐就没钱吃晚餐了

使用道具 打印 举报

燕在江湖  

鬼吹灯 发表于 2012-7-9 13:33
图片上那么好的早餐吃不起啊...........吃了早餐就没钱吃晚餐了

你参加活动了,就赚银币了,赚了银币了,就有钱吃早餐了

使用道具 打印 举报

好好爱  

燕在江湖 发表于 2012-7-9 13:32
爱姐,快拍拍你的早餐,参加活动吧

今天没七早餐  跑了一趟表妹家 就没的七了

使用道具 打印 举报

我是骑车的  

用行动支持燕美人

使用道具 打印 举报

燕在江湖  

好好爱 发表于 2012-7-9 13:40
今天没七早餐  跑了一趟表妹家 就没的七了

没事啊,还有10天呢,10天你总得有早餐吃吧

使用道具 打印 举报

燕在江湖  

我是骑车的 发表于 2012-7-9 13:47
用行动支持燕美人

谢谢骑车的,早餐很重要,一定要吃哦

使用道具 打印 举报

好好爱  

燕在江湖 发表于 2012-7-9 13:54
没事啊,还有10天呢,10天你总得有早餐吃吧

早餐天天有  就是没相机呢

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?