池州论坛

查看:3069 回复:106 发表于 2013-5-6 12:58:43
雅客喜铺  

雅客喜铺池州总代理入驻池州论坛商家联盟8.8折   [复制链接]

雅客喜铺池州总代理 入驻池州论坛商家会员啦
      池州论坛网友持池州论坛会员卡(E卡通)可享受店内8.8折优惠,特价商品除外,更多折扣店内咨询!
入驻时间: 2013年5月6日------2014年5月6日
地址:
池州市翠微路杰达商住楼14-17号(大润发南面)
联系人:吴经理 13865661109    幸福热线:0566-2025519

店铺地址: http://pinpai.aichz.com/store-37.html
客服热线:0566-2035035

雅客喜铺总代理店位于池州市商业繁华中心地段翠微西路杰达商住楼14-17号,大润发商场以南,池州市邮政局东面。是池州市首家以糖果、喜庆用品、贵池特产的聚集地。喜铺面积达近200平方米,分为喜糖区、酒水区、婚庆喜庆用品区、地方特色商品区、池州土特产区,其中婚庆必备商品上千种;以客为尊,诚信经营,将爱传递到每一位光临者,做到婚庆喜事一站式服务。
雅客喜铺打破了传统的喜糖包装方法,采用最新颖、最有创意的包装方式,时尚潮流、彰显个性化的包装素材,只为每一份糖果包获得广大消费者的青睐,不求最好,只求更好,力争成为婚庆市场方向标。
    中国的婚庆民俗文化博大精深,方圆几里民俗都不同,雅客喜铺拥有众多具有地方特色商品:喜烛、子孙桶、旺火盆、五代一对鱼……为满足消费者因不同民俗而导致的不同需求,我们做到人无我有,人有我专您的满意是雅客喜铺每一位员工的追求,爱相随是我们雅客喜铺不老的神话。
    池州三县一区的土特产也是雅客喜铺一大亮点,以孝为先,追求自然的各式土特产也是馈赠佳品,在崇尚时代潮流的同时雅客喜铺愿为池州中国旅游文化名城添砖加瓦,让每一位来过池州的游客都记住这历史悠久的江南小城中的一个奇葩。
    买糖果,雅客喜铺总代理店应有尽有,办婚庆,雅客喜铺总店彰显潮流。

鱼在呼吸  

哟呵,糖果我喜欢啊

使用道具 打印 举报

可可  

我也要吃糖果

使用道具 打印 举报

飘逸  

办喜事的有福了

使用道具 打印 举报

卡门  

糖果种类不知道多不多

使用道具 打印 举报

EX350  

不知道价格怎么样。来自: Android客户端

使用道具 打印 举报

杨哥  

入驻时间: 2013年5月6日------2014年5月6日

使用道具 打印 举报

kaka  

偶在这家买过礼品,很精致价格挺公道的,今天上论坛居然在这看到了这么眼熟的铺子,缘分啊 哈哈顶一个

使用道具 打印 举报

kaka  

论坛会员有折扣啊 ,改天再去买些送人

使用道具 打印 举报

秋风  

我有两个石台的同学正月初十结婚就是在他家弄的,不错哦,服务也蛮好的

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 放松放松心情,来唠嗑一下吧!