池州论坛

查看:27057 回复:58 发表于 2013-5-13 14:45:14
论坛客服02  

[活动召集] 池州论坛五周年报名开始了……[池州]   [复制链接]

活动类型:
五周年
开始时间:
活动地点:
葡萄园大酒店
每人花销:
80 元
已报名人数:
报名截止:
又是一年好时节,又迎来了我们一年一度的周年庆典 回首5年, 论坛的发展离不开广大网友的关心和支持池州论坛的健康发展,一次次线上线下的活动圆满开展,一次次如火如荼的聚会的成功举办,都离不开我们可爱可亲的网友们,所以经论坛管理层初步讨论决定, 我们将于6月16日举办5周年庆典大型演出

池州论坛建站5周年了,感谢各位坛友们的大力支持,报名参加活动从今日开始,6月14日23点后统计人数。  为了迎接五周年的到来,我们为大家准备了内容丰富的活动,更有惊喜的奖品等您来拿,快来参与吧!

报名方式:点击我要参加
报名截止时间:2013年6月14号。

庆典时间:6月16号晚6点准时开始(坛友们,4点就开始签到喽)

男士80元/人          女士60元/人

5周年庆典地点葡萄园大酒店(
池州市清风东路86号

(有好的建议或节目可联系池州小柯)

主持人:待定(欢迎大家踊跃自荐或者推荐!)

联系电话:18956608886   池州小柯

活动礼品及节目赞助联系:18956608886  池州小柯

温馨提示:为了更好的做好报名统计,请各位网友不要恶意灌水,影响工作人员进行统计。

谢谢大家,6.16我们不见不散
感谢以下赞助商对本次活动的大力支持!!(排名不分先后)

全友家私、远东电器、汇祥健身、雪花啤酒、正信灯饰广场、美妍堂、三足鼎咖啡、池州市霄坑农家茶行

已通过 (45 人)

留言 每人花销 申请时间
海风ying 自付 2013-6-14 09:29
一见钟情

携老公参加!

自付 2013-6-6 16:56
木氏东

有三人

自付 2013-6-2 15:56
↘啕啕乐★ 自付 2013-5-30 17:51
三只眼 自付 2013-5-30 17:03
黑马 自付 2013-5-30 08:44
yoko 自付 2013-5-29 17:40
Eve

我想参与其中

自付 2013-5-29 17:18
蝴蝶飞飞

好活动,去热闹热闹

自付 2013-5-29 16:14
●·.阿_强 自付 2013-5-29 14:28

已有 1 人评分经验 银币 收起 理由
木氏东 + 2 + 3 很给力!

总评分: 经验 + 2  银币 + 3   查看全部评分

杨哥  

6.16我们不见不散!

使用道具 打印 举报

傻宝宝  

一起走过的日子~~有你有我有大家~!~池州论坛5周年全体会员同乐~!!!!!!!!!!!{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}{:8_203:}

使用道具 打印 举报

疯八神  

娘子 报了名了。。 各位狼们,你们不行动吗?

使用道具 打印 举报

好好爱  

时间真的如流水啊,回头看看池州论坛已经走过风风雨雨的五周年了,虽然没付出过多少,却收获很多!感触也很深,怎么样也少了爱姐我啊!

使用道具 打印 举报

论坛客服02  

三周年部分照片回顾:

三周3.jpg 三周5.jpg

使用道具 打印 举报

论坛客服02  

四周年部分照片回顾:

使用道具 打印 举报

JAC  

参加参加啊!!!!!

使用道具 打印 举报

青青  

好活动,报名一个

使用道具 打印 举报

冰力十足  

五年了,支持下

使用道具 打印 举报

steel_tao  

使用道具 打印 举报

叶靠天  

使用道具 打印 举报

上帝的使者  

都五年了啊。不容易啊

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在是凌晨!你失眠啦?饿啦?通宵加班?还是想我啦?