池州论坛

查看:3137 回复:71 发表于 2011-5-9 00:11:55
私房钱  

妈妈,我能行,让我来!(记"阳光少年"行)   [复制链接]

5月4号接到孩子学校通知:《关于开展“阳光少年”实践活动的通知》大致内容如下:
阳光少年成长教育活动遵循学生身心发展规律,将学生体能训练与心理素质有机结合,旨在培养身体健壮、心理健康、人格健全的阳光少年,指导学生明确成长的方向,形成自主学习的动力,从而能更好地,积极地学习和生活。通过活动可以让学生进一步认识自己,增强自信心,学会关爱,学会合作,学会坚强,勇于承担责任。“磨砺教育,锻造有强度的人生”。
看了通知,我问孩子,如果是一对一的“魔鬼训练”你去吗?因为有了前面的《我和妈妈换个角色》做铺垫,孩子当时脱口而出,妈妈,我想去,明天你给我费用。
孩子没离开过我,心里有点舍不得哈,但是也不能老“温室”里掖着啊。。。。接受锻炼,磨砺身心。激发感悟,促进成长,升华理想,开阔眼界,增强能力,战胜挫折,承担责任,泉水般的能想到的好词好句都“伪强”的用上了
5号的晚上,开始准备,水桶、拖鞋、饭盒、水杯、太阳帽、换洗的衣服及洗簌等用具等一应备齐,全副武装。开始了户外为期3天的“阳光行动”
因为家长不能进入军事基地和管理区,以下所有照片都是委托班主任老师拍的,而老师也是不能随便进入营地。
已有 2 人评分金钱 激情 金币 收起 理由
雨后天晴 + 3 + 6 好帖!发帖辛苦了!
杨哥 + 5 + 6 好帖!发帖辛苦了!

总评分: 金钱 + 5  激情 + 3  金币 + 12   查看全部评分

私房钱  

我们要出发了!

使用道具 打印 举报

私房钱  

再来一张出发前

使用道具 打印 举报

私房钱  

我们的行李。。。。。

使用道具 打印 举报

私房钱  

随行的小桶增加了一道出发前的风景

使用道具 打印 举报

私房钱  

部队的车车,好大好舒服啊!

使用道具 打印 举报

私房钱  

终于到了营地!

使用道具 打印 举报

私房钱  

哟,都换军装了!

使用道具 打印 举报

私房钱  

队伍好壮观啊!

使用道具 打印 举报

私房钱  

比出发前站姿好多了!

使用道具 打印 举报

回复楼主 亲!! 现在该睡觉啦,明早还要上班呢!